Pudim prestígio, sem forno e sem ovos. Sobremesa perfeita para a sua Páscoa.
Preparo
4 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de creme de leite
395 gramas de leite condensado
400 mililitros de leite
200 mililitros de leite de coco
100 gramas de coco ralado
12 gramas de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água
Óleo a gosto
Chocolate meio amargo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente ou no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite de coco e misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente o coco ralado e misture novamente.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a gelatina incolor, a água e misture. Deixe hidratar por 5 minutos e depois leve para o micro-ondas por 15 segundos. Depois despeje sobre o creme e misture bem.
Passo 3
Unte uma forma com óleo e adicione raspas de chocolate. Em seguida, acrescente a mistura que fizemos anteriormente. Depois adicione raspas de chocolate por cima.