ALMÔNDEGAS AO FORNO

Faça a carne moída render com essa receita simples e econômica!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

11 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a cenoura ralada, a batata ralada e a carne moída. Com as mãos, misture bem. Em seguida, acrescente o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o alho ralado, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 2
Depois pegue um pouco da carne e modele. Repita esse processo até acabar toda a carne.
Passo 3
Em uma frigideira com óleo quente, adicione as almôndegas e deixe grelhar dos dois lados.
Passo 4
Transfira para uma travessa, adicione o molho de tomate e espalhe. Depois acrescente a muçarela ralada.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura
  • 2 unidades de batatas
  • 1 quilo de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Óleo a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COUVE RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

PEIXE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS

Foto da receita

BANANA AO FORNO

Foto da receita

BRÓCOLIS AO FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

ALMÔNDEGAS COM BATATAS