BATATA RÚSTICA DE FORNO

Não faça batata antes de ver essa receita, super fácil e econômica!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

21 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte as batatas ao meio e depois corte cada parte ao meio novamente.
Passo 2
Em uma panela com água fervente, adicione as batatas, o sal e deixe cozinhar por 4 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o azeite, o alho ralado, o sal, a páprica defumada, o orégano, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem. Depois acrescente as batatas e misture novamente.
Passo 4
Em uma assadeira, adicione o azeite e as batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 10 unidades de batatas
  • Água fervente a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de dente de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS

Foto da receita

QUIBE DE FORNO COM BATATA

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

PEIXE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

PIZZA DE BATATA