BOLINHO DE CALABRESA

Com sobra de arroz e 1 batata, fiz essa receita deliciosa em minutos.

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

11 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a batata picada, a água até cobrir, o sal e misture. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois transfira para um recipiente e amasse muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o arroz cozido e com o auxílio de um processador, triture bem. Você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Agora acrescente a batata amassada, o sal, a pimenta-do-reino e com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, orégano e misture. Pegue um pouco do recheio, amasse e modele em formato de um bolinho.
Passo 5
Depois pegue um pouco da massa, abra, coloque o recheio e feche muito bem.
Passo 6
Para empanar, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Passo 7
Frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 1 unidade de batata
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de calabresa
  • 120 gramas de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

RECEITA DE BOLINHO SALGADO, SUPER SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

PASTEL DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO