COUVE-FLOR EMPANADA

A couve-flor fica mais saborosa do que a carne! Pronto em alguns minutos.

Preparo

1 hora
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Com uma faca, retire os talos e desmanche a couve-flor. Em um recipiente, adicione a couve-flor, um pouco de água e vinagre branco. Deixe de molho por aproximadamente 10 minutos. Logo após esse processo, lave a couve-flor com água corrente.
Passo 2
Em uma panela com água fervendo, adicione os dentes de alho e a couve-flor. Deixe cozinhar por 5 minutos. O alho serve para dar um sabor a mais para a couve-flor.
Passo 3
Em um prato fundo, adicione a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica doce, a salsa desidratada, o sal e a pimenta-do-reino. Misture muito bem.
Passo 4
Agora, em um refratário, adicione os ovos e o leite. Misture bem.
Passo 5
Passe a couve-flor na farinha de trigo. Lembrando que a couve-flor precisa estar fria e seca para poder empanar. Depois, passe nos ovos. Por fim, passe na farinha panko. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
Passo 6
Em uma panela com óleo quente, adicione as couve-flor empanadas aos poucos e deixe fritar por aproximadamente 3 a 4 minutos.

Ingredientes

  • Couve-flor a gosto
  • Água a gosto
  • 1/4 xícara de vinagre branco
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Farinha de trigo a gosto
  • Farinha panko a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BERINJELA EMPANADA

Foto da receita

COXA DE FRANGO EMPANADA

Foto da receita

SALGADO DE CALABRESA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM SALSICHA

Foto da receita

BOLINHO COM FEIJÃO

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

BOLINHO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

BOLINHA DE QUEIJO

Foto da receita

BOLINHO DE AIPIM

Foto da receita

CIGARRETE DE FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM FRANGO