CREPIOCA DE LEGUMES

Crepioca de legumes super prática e saudável.

Preparo

15 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o ovo, a cenoura e a abobrinha ralada, a tapioca, o sal, o orégano e misture bem.
Passo 2
Transfira para uma frigideira untada com azeite, espalhe bem e deixe dourar dos dois lados.
Passo 3
Depois, adicione a muçarela fatiada, o orégano e enrole.

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 1/2 unidade de abobrinha
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de muçarela light
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CALDO DE LEGUMES CASEIRO

Foto da receita

STROGONOFF DE LEGUMES

Foto da receita

BOLINHO DE LEGUMES

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

CREPIOCA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO