PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Só mexi com a colher e fiz esse pão caseiro, super fofinho e delicioso!

Preparo

2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

16 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco e misture muito bem. Agora acrescente os ovos, a água em temperatura ambiente, ½ xícara de óleo, o açúcar, o sal e misture novamente. Deixe descansar por 45 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo, a cebola picada e deixe fritar. Agora adicione a linguiça calabresa ralada, misture e deixe fritar.
Passo 3
Assim que a massa descansar, misture bem para retirar todo o ar.
Passo 4
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione um pouco da massa e espalhe bem. Em seguida, adicione metade do recheio e espalhe. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Finalize com calabresa ralada por cima e deixe descansar por 15 minutos.
Passo 6
Assim que descansar, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • Óleo a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de gomos de calabresa
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO COM QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

MACARRÃO RECHEADO

Foto da receita

CANNELLONI RECHEADO