PUDIM NA AIRFRYER

Agora só faço PUDIM assim, sem forno e sem banho-maria. Pudim delicioso na AIRFRYER!

Preparo

3 horas e 15 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

35 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe caramelizar. Em seguida, acrescente a água e misture até dissolver por completo. Depois transfira para uma forma e espalhe.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite e bata tudo muito bem.
Passo 3
Despeje a mistura na forma, cubra com o papel alumínio e leve para à airfryer a 180°C por 50 minutos.
Passo 4
Depois leve à geladeira por 3 horas.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 3 unidades de ovo
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 mililitros de leite
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

PUDIM PRONTO EM MINUTOS

Foto da receita

PUDIM

Foto da receita

Pudim

Foto da receita

PAVÊ NA TAÇA

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

PUDIM PRESTÍGIO

Foto da receita

PUDIM SORVETE

Foto da receita

PUDIM PRESTÍGIO

Foto da receita

Pudim sem "furinhos"

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA