REPOLHO RECHEADO

Faça essa receita de repolho recheado com carne moída.

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte a base do repolho. Em seguida, cozinhe o repolho em água fervente por 8 minutos e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a carne moída, a pimenta-do-reino, o sal, 1/2 cebola, o pão picado, a noz-moscada, os ovos e misture tudo muito bem.
Passo 3
Pegue um pouco da carne e modele em formato de bola. Repita esse processo até acabar toda a carne.
Passo 4
Separe as folhas do repolho, recheie com a carne e feche muito bem. Depois enrole cada repolho com as fatias de bacon.
Passo 5
Transfira para uma travessa e reserve.
Passo 6
Em uma panela, adicione o azeite, 1 cebola picada, a cenoura picada e misture. Em seguida, acrescente o cogumelo picado e misture novamente.
Passo 7
Depois adicione a pimenta-do-reino, o sal, o extrato de tomate, a água do cozimento do repolho e o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água. Misture e deixe cozinhar até dar uma leve engrossada.
Passo 8
Despeje o molho por cima do repolho e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

Ingredientes

  • 1 unidade de repolho
  • 1 quilo de carne moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1,50 unidades de cebola
  • 1/2 unidade de pão
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Palitos de dente a gosto
  • 8 unidades de fatias de bacon
  • 1 unidade de cenoura
  • Cogumelos a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de água do cozimento do repolho
  • 2 xícaras de água
  • 1 unidade de caldo de galinha
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO SALGADO RECHEADO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

FRANGO RECHEADO DE FORNO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

CHUCHU RECHEADO COM CARNE SECA

Foto da receita

PÃO RECHEADO

Foto da receita

PÃO FRANCÊS RECHEADO

Foto da receita

ARROZ PREGUIÇOSO

Foto da receita

FRANGO ASSADO NA AIRFRYER

Foto da receita

FRANGO ASSADO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO