MACARRÃO COM MOLHO CASEIRO

Uma forma simples e rápida de fazer um macarrão simples e delicioso!

Preparo
40 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de tomates
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • 2 litros de água
  • 200 gramas de macarrão
  • 1/2 quilo de carne moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador ou processador, adicione os tomates picados, 2 rodelas de cebola, 1 dente de alho, o açúcar e o sal. Bata tudo muito bem, por aproximadamente 3 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, coloque o óleo e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem e quando esse molho engrossar retire do fogo.
Passo 3
Em uma panela adicione a água e o óleo. Quando a água começar a ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
Passo 4
E enquanto o macarrão cozinha, adicione o óleo em uma frigideira e 1/2 cebola picada. Depois acrescente 1 alho ralado e deixe dourar.
Passo 5
Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Assim que secar toda a água, adicione o molho que fizemos anteriormente, a pimenta-do-reino, o orégano e o chimichurri. Misture tudo muito bem.
Passo 6
Depois, acrescente o macarrão cozido. Lembrando que você pode utilizar o macarrão de sua preferência. Adicione um pouco de muçarela e misture novamente.
Passo 7
Para finalizar, adicione muçarela por cima e deixe derreter.