Essa sobremesa é muito fácil! É só misturar tudo em um liquidificador.
Preparo
2 horas e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
840 gramas de pêssego
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
2 unidades de limões
12 gramas de gelatina incolor e sem sabor
Como fazer
Passo 1
Separe uma parte do pêssego para utilizar no final. Coloque o restante do pêssego no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Por fim, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata muito bem.
Passo 2
Depois transfira essa mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 3
Para decorar, pique os pêssegos que reservou anteriormente e decore da maneira que desejar.
Passo 4
Lembrando que se você não gosta de pêssego, você pode substituir por abacaxi em calda ou morango.