BOLO DE TAPIOCA
Esse bolo de tapioca é mais gostoso do que você imagina! Assim você nunca fez!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 unidades de ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
200 mililitros de leite de coco
1/2 xícara de água
1 xícara de tapioca
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata bem. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente. Depois, adicione o óleo e misture bem.
Passo 2
Agora, acrescente o leite de coco, a água, a tapioca e misture novamente.
Passo 3
Adicione a farinha de trigo, o coco ralado e misture.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.