Você já comeu salsicha assim? Essa receita além de econômica é simplesmente deliciosa!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de salsicha
tempero vinagrete a gosto
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de requeijão
200 gramas de creme de leite
300 gramas de muçarela
orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a salsicha e deixe cozinhar até levantar fervura.
Passo 2
Em um recipiente, adicione as salsichas já picadas em rodelas, o tempero vinagrete, a mostarda, o ketchup, o requeijão e o creme de leite. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Além da salsicha, você pode substituir por cubos de frango, por um corte de carne da sua preferência ou até mesmo por calabresa.
Passo 4
Em um refratário, adicione uma camada de salsicha e espalhe bem. Em seguida, acrescente muçarela ralada por cima. Adicione a última camada de salsicha e espalhe bem. Por fim, acrescente muçarela ralada por cima e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.