Por que não conheci essa receita antes? Seu marido vai amar!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de batata
150 mililitros de leite morno
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de manteiga ou margarina
2 unidades de ovos
2 xícaras de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
150 gramas de muçarela
Calabresa a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a batata picada e cozida, o leite morno e amasse muito bem. Acrescente o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem. Cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
Passo 2
Agora adicione a manteiga, 1 ovo e a farinha de trigo. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture. Acrescente cheiro verde a gosto e misture novamente. Deixe descansar por 5 minutos.
Passo 3
Unte um refratário com manteiga, adicione toda a massa e espalhe bem. Com o auxílio de uma espátula, divida a massa em 3 partes iguais. Deixe descansar por mais 5 minutos.
Passo 4
Entre os cortes, adicione a muçarela em pedaços. Depois sobre todo o pão, adicione calabresa cortada em rodelas.
Passo 5
Pincele 1 gema de ovo por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.