BISNAGUINHA RECHEADA

Olha o que eu fiz com as bisnaguinhas. A criançada adorou!

Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramas de salame
  • 300 gramas de bisnaguinhas
  • 100 gramas de requeijão
  • 100 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 1 unidade de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Corte 100g de salame em rodelas finas e reserve. Depois corte as bisnaguinhas. Com o auxílio de uma espátula, passe requeijão sobre elas e adicione em um refratário.
Passo 2
Acrescente o salame e depois acrescente as fatias de muçarela e o tomate picado em cubos. Por fim, passe requeijão sobre as bisnaguinhas e coloque sobre o tomate.
Passo 3
Por cima das bisnaguinhas pincele a manteiga derretida e adicione a muçarela ralada. Agora é só finalizar com orégano.
Passo 4
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.