SOBREMESA DE MORANGO

Fiz essa receita com morangos e me surpreendi com o sabor.

Preparo
5 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 600 gramas de creme de leite
  • Morangos a gosto
  • 200 gramas de chocolate meio amargo

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até que o leite em pó se dissolva por completo.
Passo 2
Agora adicione 400g de creme de leite, ligue em fogo médio e mexa até o creme engrossar. Assim que engrossar, retire a panela do fogo, reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os morangos. Lembrando que eu utilizei os morangos inteiros para que eles não soltem água. Acrescente o creme e espalhe bem.
Passo 4
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Passo 5
Em um refratário, adicione o chocolate meio amargo derretido e 200g de creme de leite. Misture bem e acrescente o ganache por cima do creme e espalhe bem.
Passo 6
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Passo 7
Eu utilizei morangos para decorar, mas você pode decorar da maneira que preferir.