Uma maneira diferente de temperar frango, macio e delicioso!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de filé de frango
200 gramas de creme de leite
1 colher de café de colorau
1/2 colher de café de pimenta-do-reino
1/2 colher de café de açafrão
1 colher de café de ervas finas
1 unidade de ovo
Sal a gosto
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o filé de frango e o creme de leite. Acrescente o colorau, a pimenta-do-reino, o açafrão, as ervas finas, o ovo e o sal. Misture tudo muito bem e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Passo 2
Lembrando que você pode acrescentar o tempero de sua preferência.
Passo 3
Em um refratário, adicione a farinha de rosca, sal a gosto, açafrão a gosto e misture.
Passo 4
Acrescente o filé de frango e empane. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo, adicione o frango empanado e deixe fritar.