Sobremesa 3 sabores, a melhor e mais fácil receita com gelatina.
Preparo
5 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
400 miligramas de água quente
40 gramas de gelatina sabor uva
40 gramas de gelatina sabor abacaxi
1000 gramas de creme de leite
180 gramas de chocolate meio amargo
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione 200ml de água quente e a gelatina de uva. Misture bem até que a gelatina se dissolva por completo.
Passo 2
Em um refratário, adicione 400g de creme de leite gelado e a gelatina de uva. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Passe a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 4
Agora, em um recipiente adicione 200ml de água quente e a gelatina de abacaxi. Misture bem até que a gelatina se dissolva por completo.
Passo 5
Depois, em um refratário, adicione 400g de creme de leite gelado e a gelatina de abacaxi. Misture tudo muito bem. Lembrando que o sabor da gelatina é de sua preferência.
Passo 6
Por fim, jogue a mistura por cima da gelatina de uva e leve à geladeira novamente por aproximadamente 2 horas.
Passo 7
Para preparar o ganache, em um recipiente adicione 180g de chocolate meio amargo derretido, 200g de creme de leite e agregue. Despeje o ganache sobre as gelatinas e espalhe bem.