Em uma panela, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até que o leite em pó se dissolva por completo.
Passo 2
Agora adicione a manteiga, ligue em fogo médio e agregue.
Passo 3
Depois acrescente o creme de leite, misture novamente até o creme engrossar. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Passo 4
Bata 300ml de chantili até ficar consistente e com o creme frio, adicione o chantili aos poucos e misture.
Passo 5
Acrescente os flocos de chocolate e misture novamente.
Passo 6
Em um refratário, adicione a primeira camada de creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente os biscoitos, se preferir você pode molhar os biscoitos no leite. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 7
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
Passo 8
Para decorar, eu triturei o biscoito, mas você pode decorar da maneira que preferir.