MOSAICO DE GELATINA

Mosaico de gelatina que é incrível e delicioso!

Preparo
3 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 litro de água quente
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 25 gramas de gelatina de limão
  • 25 gramas de gelatina de uva
  • 25 gramas de gelatina de abacaxi
  • 25 gramas de gelatina de maracujá
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 20 gramas de gelatina incolor e sem sabor

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione 200ml de água quente e a gelatina de morango. Misture bem até dissolver a gelatina. Unte um refratário com óleo e adicione a gelatina. Repita esse processo com todas as gelatinas. Lembrando que os sabores são de sua preferência.
Passo 2
Leve as gelatinas para à geladeira por 1 hora.
Passo 3
Agora corte as gelatinas em cubos pequenos. Unte uma forma com óleo, acrescente as gelatinas e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture tudo muito bem.
Passo 5
Despeje a mistura sobre a gelatina e com uma espátula mexa bem para que o creme se misture. Leve à geladeira por 2 horas.