Em um recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Bata bem até clarear.
Passo 2
Em seguida, adicione o óleo, o leite e misture novamente. Depois, adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture. Acrescente a essência de baunilha, o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Passo 4
Em uma panela, adicione o leite condensado, ½ xícara de leite em pó e agregue. Acrescente a manteiga, ligue em fogo médio e misture. Depois acrescente o creme de leite. Misture novamente até o creme engrossar.
Passo 5
Com o creme pronto e frio, adicione aos poucos o chantili batido e misture bem. Depois adicione os flocos de chocolate e misture novamente.
Passo 6
Em um refratário, adicione a água, 2 colheres de sopa de açúcar e ½ xícara de leite em pó. Misture bem até que o leite em pó se dissolva por completo.
Passo 7
Agora com o bolo já cortado em 2 partes iguais, regue a primeira parte com o líquido que fizemos anteriormente. Adicione o creme e espalhe muito bem.
Passo 8
Enfim, adicione a segunda camada de bolo, regue novamente, cubra com o plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até ficar gelado.
Passo 9
Agora, com o bolo pronto e gelado, desenforme e polvilhe leite em pó por cima de todo o bolo.