BATATA RECHEADA

Tem batata em casa? Receita deliciosa e pronta em pouquíssimo tempo!

Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de batatas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de presunto ralado
  • Amido de milho a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha de rosca ou panko a gosto
  • Óleo a gosto
  • Cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione as batatas médias já cozidas e amasse bem. Agora acrescente o sal, a pimenta calabresa, a salsinha e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois adicione 100g de muçarela ralada e misture novamente. É muito importante que a batata esteja fria na hora de adicionar o queijo.
Passo 3
Em um refratário, adicione o presunto ralado, 100g de muçarela ralada e misture.
Passo 4
Pegue um pouco da massa e abra na mão. Agora adicione o recheio. Depois acrescente mais um pouco da massa e modele.
Passo 5
Para empanar, passe o bolinho no amido de milho. Em seguida, passe nos ovos batidos. Por fim, passe na farinha panko ou na farinha de rosca. Repita esse processo até acabar todos os bolinhos.
Passo 6
Em uma panela com óleo quente frite os bolinhos até dourar.