Misture leite condensado com gelatina e o resultado vai te surpreender.
Preparo
3 horas e 20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
1 xícara de água quente
100 gramas de gelatina de morango
1 unidade de plástico filme
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado. É muito importante que o fogo esteja bem baixo para não correr o risco de queimar. Misture bem e assim que começar a ferver, você já pode desligar o fogo.
Passo 2
No liquidificador, adicione a água bem quente e a gelatina de morango. Bata por aproximadamente 3 minutos ou até tudo se misturar muito bem.
Passo 3
Com o fogo desligado, acrescente a gelatina que batemos anteriormente. Assim que misturar bem você já pode retirar do fogo.
Passo 4
Cubra uma forma com plástico filme. Agora, despeje a mistura sobre a forma. Tampe com o plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Passo 5
Desenforme a gelatina e corte em cubos pequenos.
Passo 6
Lembrando que nessa receita, você pode utilizar a gelatina com o sabor de sua preferência.