Em um recipiente, adicione a milharina, o sal a gosto e a água até dar o ponto. Misture tudo muito bem e reserve.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um fio de óleo e as bananas marmelo cortadas. Deixe fritar até dourar as bananas.
Passo 3
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Depois adicione a calabresa picada e deixe fritar. Retire um pouco do óleo, frite os ovos e acrescente sal a gosto.
Passo 4
Em uma cuscuzeira, adicione um pouco de água. Agora adicione um pouco de cuscuz. Por cima, acrescente a calabresa. Em seguida, adicione o bacon. Depois acrescente muçarela fatiada a gosto.
Passo 5
Repita todo esse processo novamente e por cima do queijo adicione o requeijão e espalhe bem.
Passo 6
Nessa parte, eu acrescentei a banana marmela a gosto, mas isso é opcional. Você também pode adicionar o ingrediente de sua preferência.
Passo 7
Finalize com cuscuz, tampe, leve ao fogo médio e assim que a água ferver, deixe cozinhar por 25 minutos.