Só faço assim agora, feito no liquidificador, super rápido e fácil!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Orégano a gosto
2,5 xícaras de farinha de trigo
2 unidades de muçarela fatiada
Muçarela fatiada a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
1 unidade de papel manteiga
Requeijão a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
Salsa desidratada a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
700 gramas de peito de frango
300 mililitros de água do cozimento do frango
1 unidade de tomate
3/4 xícara de molho de tomate
Páprica picante a gosto
Colorau a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeitona a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal e o orégano. Bata tudo muito bem. Depois acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
Passo 2
Acrescente 2 fatias de muçarela e bata muito bem. Por fim, adicione o fermento em pó e bata levemente.
Passo 3
Em uma forma untada, coloque o papel manteiga. Adicione metade da massa e espalhe bem. Acrescente o frango já desfiado e temperado. Agora adicione requeijão a gosto e espalhe bem.
Passo 4
Depois adicione a muçarela a gosto. Por fim, acrescente o restante da massa e espalhe bem. Finalize com a salsa desidratada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 5
Para fazer o frango, em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e o alho ralado. Deixe fritar. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a água do cozimento do frango e misture bem.
Passo 6
Agora adicione o tomate picado, o molho de tomate e 2 colheres de sopa de requeijão. Misture novamente. Por fim, adicione o sal a gosto, a páprica picante, o colorau, o cheiro verde e a azeitona. Misture tudo muito bem e o frango já está pronto.