CURAU COM MILHO DE LATINHA

Aprenda a fazer esse curau super fácil e cremoso com milho de latinha!

Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 340 gramas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Canela em pó a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o leite e bata muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar, o sal e bata novamente.
Passo 3
Depois, despeje em uma panela passando por uma peneira.
Passo 4
Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 5
Despeje em uma travessa e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 6
Depois, finalize com a canela em pó.