Em um recipiente, adicione os ovos e bata por aproximadamente 1 minuto.
Passo 2
Em seguida, acrescente o açúcar, o óleo e bata novamente por 2 minutos.
Passo 3
Depois adicione 1 xícara de achocolatado, o sal e misture bem. Em seguida acrescente o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e agregue. O bicarbonato de sódio serve para deixar o nosso bolo mais escuro, mas se preferir, não precisa colocar.
Passo 4
Por fim, adicione a água e a farinha de trigo aos poucos. Misture muito bem.
Passo 5
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
Passo 6
Para fazer o brigadeiro, em uma panela, adicione o leite condensado, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e o creme de leite. Em seguida, adicione a manteiga, ligue em fogo médio e agregue.
Passo 7
Assim que engrossar, acrescente o de chocolate meio amargo picado, misture novamente até que o chocolate derreta por completo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 8
Agora adicione morangos cortados por cima do bolo. Depois acrescente o brigadeiro e com o auxílio de uma colher, espalhe o brigadeiro por todo o bolo.
Passo 9
Por fim, adicione chocolate ao leite ralado por cima e finalize com morangos a gosto.