Sobrou arroz velho cozido? Não jogue fora, faça essa delícia super fácil.
Preparo
30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 xícaras de arroz
3 unidades de ovos
1/2 unidade de cebola
Cheiro verde a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de requeijão
100 gramas de muçarela ralada
100 gramas de presunto ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz já cozido e os ovos batidos. Misture tudo muito bem. Se o seu arroz ficar seco, você pode acrescentar mais um ovo batido.
Passo 2
Agora adicione a cebola picada, o cheiro verde e misture novamente. Acrescente a páprica picante, o orégano, o sal e agregue. Depois adicione o requeijão e mexa.
Passo 3
Agora acrescente a muçarela ralada, o presunto ralado, o fermento em pó e mexa novamente. Unte uma frigideira com óleo e adicione a mistura. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Passo 4
Com o auxílio de um prato, vire o arroz para cozinhar o outro lado. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.