ARROZ RECHEADO

Sobrou arroz velho cozido? Não jogue fora, faça essa delícia super fácil.

Preparo
30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 unidade de cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de presunto ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz já cozido e os ovos batidos. Misture tudo muito bem. Se o seu arroz ficar seco, você pode acrescentar mais um ovo batido.
Passo 2
Agora adicione a cebola picada, o cheiro verde e misture novamente. Acrescente a páprica picante, o orégano, o sal e agregue. Depois adicione o requeijão e mexa.
Passo 3
Agora acrescente a muçarela ralada, o presunto ralado, o fermento em pó e mexa novamente. Unte uma frigideira com óleo e adicione a mistura. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Passo 4
Com o auxílio de um prato, vire o arroz para cozinhar o outro lado. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.