CHARUTO DE COUVE

Como fazer charuto de couve, fácil e rápido!

Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1/2 unidade de tomate
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Sal a gosto
  • Arroz a gosto
  • 5 unidades de folhas de couve
  • 200 gramas de muçarela ralada

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite e a carne moída. Mexa bem e deixe cozinhar até secar a água. Agora acrescente a cebola picada e o alho ralado. Mexa novamente.
Passo 2
Depois adicione o tomate picado, o molho de tomate e agregue. Acrescente a pimenta-do-reino, o colorau, o tempero baiano, o sal e misture bem. Adicione o arroz já cozido a gosto, misture novamente e reserve.
Passo 3
Retire o talo das folhas de couve e coloque um pouco de carne moída com arroz e enrole. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Em uma forma adicione os charutos e a muçarela ralada por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.