SEGURA CASAMENTO

Segura casamento, quem prova essa receita não quer saber de outra.

Preparo
3 horas e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 800 gramas de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate branco
  • 1 unidade de plástico filme
  • 1 xícara de chocolate em gotas
  • Granulado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até que o amido se dissolva por completo. Agora acrescente o creme de leite e o chocolate branco. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Passe para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Com o creme frio, adicione o chocolate em gotas e misture tudo muito bem. É muito importante que o chocolate esteja gelado para não derreter e misturar no creme.
Passo 4
Transfira para um refratário, espalhe bem e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 5
Finalize com granulado a gosto por cima. Eu utilizei granulado, mas você pode finalizar da maneira que preferir.