Segura casamento, quem prova essa receita não quer saber de outra.
Preparo
3 horas e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
800 gramas de creme de leite
400 gramas de chocolate branco
1 unidade de plástico filme
1 xícara de chocolate em gotas
Granulado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até que o amido se dissolva por completo. Agora acrescente o creme de leite e o chocolate branco. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Passe para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Com o creme frio, adicione o chocolate em gotas e misture tudo muito bem. É muito importante que o chocolate esteja gelado para não derreter e misturar no creme.
Passo 4
Transfira para um refratário, espalhe bem e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 5
Finalize com granulado a gosto por cima. Eu utilizei granulado, mas você pode finalizar da maneira que preferir.