PÃO COM LINGUIÇA

Já comeu pão com linguiça assim? Além de fácil fica delicioso!

Preparo
1 hora
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de linguiça
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de requeijão
  • 10 unidades de pão francês
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um refratário, debulhe a linguiça e com as mãos misture. Acrescente a cebola picada e o azeite. Misture tudo muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a linguiça e deixe fritar.
Passo 3
Agora transfira a linguiça para um recipiente. Depois acrescente o parmesão ralado, o requeijão e misture.
Passo 4
Corte o meio dos pães e depois retire a parte de cima. Com o auxílio de uma colher, amasse as laterais e o fundo. Se preferir, você pode amassar com as mãos.
Passo 5
Agora adicione um pouco da linguiça dentro do pão. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Coloque os pães em um refratário, depois acrescente a muçarela ralada por cima. Por fim, adicione o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.