SALPICÃO DE REPOLHO

A receita de hoje é um salpicão de repolho muito fácil de fazer, é só misturar tudo e está pronto.

Preparo
20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 unidade de repolho roxo
  • 1 unidade de cenoura
  • 300 gramas de presunto em pedaço
  • 200 gramas de milho verde
  • 1 unidade de maçã verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Uva passa a gosto
  • 200 gramas de maionese
  • 1/2 unidade de limão
  • Alho poró a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Salsinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o repolho ralado, a cenoura ralada, o presunto picado, o milho verde, a maçã verde picada, o cheiro verde, a uva passa e misture tudo muito bem. É muito importante retirar toda a água do milho.
Passo 2
Agora acrescente a maionese, o suco de limão, o alho poró, o creme de leite, o azeite, o sal, a pimenta calabresa e misture novamente.
Passo 3
Passe para uma travessa e espalhe bem. Finalize com batata palha e um ramo de salsinha.