A receita de hoje é um salpicão de repolho muito fácil de fazer, é só misturar tudo e está pronto.
Preparo
20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1/2 unidade de repolho roxo
1 unidade de cenoura
300 gramas de presunto em pedaço
200 gramas de milho verde
1 unidade de maçã verde
Cheiro verde a gosto
Uva passa a gosto
200 gramas de maionese
1/2 unidade de limão
Alho poró a gosto
200 gramas de creme de leite
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Batata palha a gosto
Salsinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o repolho ralado, a cenoura ralada, o presunto picado, o milho verde, a maçã verde picada, o cheiro verde, a uva passa e misture tudo muito bem. É muito importante retirar toda a água do milho.
Passo 2
Agora acrescente a maionese, o suco de limão, o alho poró, o creme de leite, o azeite, o sal, a pimenta calabresa e misture novamente.
Passo 3
Passe para uma travessa e espalhe bem. Finalize com batata palha e um ramo de salsinha.