Essa com certeza foi a melhor receita que eu já fiz com pão de forma.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Manteiga ou margarina a gosto
480 gramas de pão de forma
Molho de tomate a gosto
Requeijão a gosto
Muçarela ralada a gosto
Catupiry a gosto
Orégano a gosto
3 colheres de sopa de óleo
1/2 unidade de cebola
2 unidades de peitos de frango
1 colher de café de páprica doce
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de sal
5 gramas de tempero em pó para frango
1/2 unidade de tomate
1/2 unidade de pimentão verde
Cheiro verde a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma forma untada com manteiga, adicione os pães sem a casca. Em seguida, acrescente o molho de tomate e espalhe bem.
Passo 2
Agora adicione frango já desfiado e temperado. Em seguida, acrescente requeijão a gosto e espalhe bem. Por fim, adicione os pães e repita o mesmo processo na segunda camada.
Passo 3
Depois da última camada de requeijão, adicione a muçarela ralada. Agora nas bordas acescente catupiry a gosto e feche a torta com os pães. Em seguida, salpique orégano por cima.
Passo 4
Pincele manteiga derretida a gosto por todo o pão e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Passo 5
Para temperar o frango, em uma panela, adicione o óleo, a cebola picada e deixe fritar até dar uma leve murchada.
Passo 6
Agora acrescente os peitos de frango já cozido e desfiado, misture bem e deixe refogar. Depois adicione a páprica doce, o açafrão, o sal, o tempero em pó para frango e misture novamente.
Passo 7
Por fim, acrescente o tomate picado, o pimentão verde picado, o cheiro verde a gosto e agregue.