Faça essa sobremesa de pêssego, que além de linda, fica deliciosa!
Preparo
3 horas e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
200 gramas de creme de leite
500 mililitros de leite
175 gramas de bolacha maizena
Pêssego a gosto
200 mililitros de águe quente
25 gramas de gelatina de pêssego ou abacaxi
200 mililitros de água gelada
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensando, o amido de milho e misture até que o amido se dissolva por completo.
Passo 2
Agora acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até ganhar um pouco de consistência.
Passo 3
Depois, em um refratário, adicione a primeira camada de creme. Em seguida, acrescente a segunda camada de bolacha. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Leve para o congelador por 10 minutos e por fim, adicione pêssego a gosto.
Passo 5
Agora em uma jarra adicione a água quente, a gelatina de pêssego ou abacaxi e misture. Depois acrescente a água gelada e misture novamente. Por fim, despeje toda a gelatina na sobremesa.
Passo 6
Leve para à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.