Rondelli com massa de pastel, essa receita vai te surpreender.
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
400 gramas de massa de pastel
Presunto a gosto
Muçarela a gosto
1 unidade de saco plástico
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500 mililitros de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de creme de leite
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Abra a massa de pastel e adicione presunto e muçarela a gosto. Agora enrole a massa formando um rocambole. Depois envolva a massa em um plástico e aperte bem. Leve para o congelador por 30 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 1 xícara de leite e mexa. Agora acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
Passo 3
Depois adicione 500ml de leite. Primeiro acrescente metade do leite e misture. Agora adicione o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e agregue. Por fim, acrescente o restante do leite e mexa até engrossar.
Passo 4
Assim que o creme engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture novamente e reserve.
Passo 5
Agora corte o rocambole com espessura de aproximadamente 1 dedo.
Passo 6
Em uma travessa, adicione metade do molho. Em seguida, adicione o rondelli. Por fim, adicione o restante de molho e espalhe bem. Finalize com muçarela e orégano.
Passo 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.