Esse é o bolo mais macio e mais cremoso que você já viu, derrete na boca.
Preparo
4 horas e 35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovos
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de leite em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 gramas de creme de leite
790 gramas de leite condensado
1 xícara de leite em pó
200 mililitros de suco de limão
200 mililitros de chantili
100 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de chocolate meio amargo
300 mililitros de leite
100 gramas de leite condensado
1 unidade de saco plástico
1 unidade de plástico filme
Raspas de limão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, ½ xícara de leite e misture novamente.
Passo 2
Depois adicione ¼ de xícara de leite em pó, a farinha de trigo e agregue. Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione o creme de leite, 790g de leite condensado, 1 xícara de leite em pó e misture muito bem. Depois acrescente o suco de limão e agregue.
Passo 5
Agora acrescente o chantili batido e misture levemente. Por fim, adicione o chocolate ao leite ralado, o chocolate meio amargo picado e misture novamente.
Passo 6
Em um recipiente, adicione 300ml de leite, 100g de leite condensado e agregue.
Passo 7
Divida o bolo em duas partes iguais. Cubra a forma com um plástico e regue a primeira camada do bolo com a calda que fizemos anteriormente. Despeje o recheio e espalhe bem. Coloque a outra parte do bolo e regue com o restante da calda.
Passo 8
Envolva toda a forma com um plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
Passo 9
Eu finalizei com leite em pó e raspas de limão. Mas você pode finalizar da maneira que preferir.