CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA
Faça o macarrão assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família com o sabor!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
10 unidades de tomate maduro
1 xícara de água
Azeite a gosto
2 unidades de cebola
6 unidades de dente de alho
Sal a gosto
1 colher de sopa de açúcar
Pimenta-do-reino a gosto
350 gramas de macarrão
Folhas de manjericão a gosto
500 gramas de carne moída
Colorau a gosto
Páprica picante a gosto
340 gramas de molho de tomate
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione os tomates, a água e bata muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e misture bem. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 4
Depois, finalize o molho com as folhas de manjericão.
Passo 5
Em uma panela com água fervente, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 6
Em uma frigideira, adicione o azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e deixe fritar.
Passo 7
Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Depois, tempere com o sal, o colorau, a páprica picante, a pimenta-do-reino e misture.
Passo 8
Finalize com o molho de tomate e misture novamente.
Passo 9
Agora, recheie o macarrão com a carne moída e transfira para uma travessa.
Passo 10
Despeje o molho por cima e finalize com a muçarela ralada.
Passo 11
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.