BOMBOM DE MOÇA GELADA

Bombom de moça gelada, você nunca viu nada igual!

Preparo
4 horas e 50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramas de chocolate meio amargo
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 unidade de plástico filme
  • 400 mililitros de chantili
  • 1 xícara de flocos de chocolate

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, derreta o chocolate meio amargo e transfira para uma forma de silicone. Reserve um pouco do chocolate para utilizarmos no final da receita. Espalhe o chocolate por toda a forma e leve para à geladeira por 1 hora.
Passo 2
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Assim que o creme esfriar, acrescente o chantili e misture muito bem.
Passo 4
Agora adicione os flocos de chocolate e agregue. Transfira o creme para a forma e espalhe bem. Despeje o restante do chocolate sobre o creme, espalhe e leve à geladeira por 4 horas.