COUVE-FLOR RECHEADA

Até quem não gosta de couve-flor vai amar essa receita.

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Água a gosto
  • 1 unidade de couve-flor
  • Sal a gosto
  • Presunto a gosto
  • Muçarela a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara de maionese
  • Páprica picante a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, coloque a couve-flor, adicione o sal e deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar ao dente.
Passo 2
Pegue 1 fatia de presunto, 1 fatia de muçarela e enrole, depois corte ao meio. Agora vai encaixando os rolinhos de presunto e queijo na couve-flor. Transfira para uma assadeira e acrescente a páprica picante, o sal e o azeite.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o requeijão, a maionese e misture muito bem. Agora adicione essa mistura por cima da couve-flor e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.