MUFFIN DE PARMESÃO
O melhor muffin de parmesão que você já viu!
Preparo
35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 unidades de ovos
1/3 xícara de azeite
1/3 xícara de água
50 gramas de parmesão light ralado
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de café de fermento químico
Cheiro verde a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o azeite, a água, o parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de aveia e misture novamente. Por fim, adicione o fermento e misture levemente.
Passo 3
Transfira a mistura para formas de cupcake de silicone, adicione cheiro verde por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.