MUFFIN DE PARMESÃO

O melhor muffin de parmesão que você já viu!

Preparo
35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de ovos
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1/3 xícara de água
  • 50 gramas de parmesão light ralado
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de café de fermento químico
  • Cheiro verde a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o azeite, a água, o parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de aveia e misture novamente. Por fim, adicione o fermento e misture levemente.
Passo 3
Transfira a mistura para formas de cupcake de silicone, adicione cheiro verde por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.