PUDIM DE IOGURTE
Você nunca comeu um pudim fit de iogurte na travessa como esse.
Preparo
5 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
6 unidades de ovos
3 colheres de sopa de adoçante culinário
500 gramas de iogurte
2 colheres de sopa de farinha de aveia
Azeite a gosto
1 unidade de papel alumínio
50 gramas de chocolate 70%
100 gramas de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o adoçante culinário e bata muito bem. Em seguida, acrescente o iogurte, a farinha de aveia e bata novamente.
Passo 2
Unte uma travessa com azeite e adicione a mistura. Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos em banho maria.
Passo 3
Cubra com papel alumínio e volte para o forno a 180°C por mais 20 minutos.
Passo 4
Depois leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 5
Em um recipiente com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e misture bem. Despeje o ganache por cima do pudim e espalhe bem.