PETISCO DE MANDIOCA

Sobrou frango em casa? Faça esse petisco saudável super delicioso!

Preparo
50 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca
  • 1 unidade de ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de peitos de frango
  • 1 unidade de cenoura
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 unidade de papel manteiga
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a mandioca cozida e amasse bem. Em seguida, acrescente o ovo e misture. Depois acrescente a farinha de aveia, o sal, o orégano, misture bem e reserve.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o peito de frango já cozido, a cenoura ralada e triture. Em seguida, acrescente o sal, o orégano, o açafrão, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão e misture. Transfira a mistura para o recipiente que reservamos anteriormente e agregue.
Passo 3
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e modele. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 4
Transfira para uma forma untada com papel manteiga e azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.