COXINHA SEM MASSA

Eu parei de comer coxinha com massa depois dessa receita!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • Páprica a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 200 gramas de requeijão light
  • 300 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de linhaça

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o frango já cozido e desfiado, o sal, a páprica, o cheiro verde e misture tudo muito bem. Depois acrescente o açafrão e agregue. Agora adicione o requeijão light e misture novamente.
Passo 2
Pegue um pouco da massa e modele em formato de coxinha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Em uma panela, adicione a água, o amido de milho e misture bem até levantar fervura. Depois deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Para empanar, passe as coxinhas na mistura que fizemos anteriormente e depois na farinha de linhaça. Repita esse processo com todas as coxinhas.
Passo 5
Transfira as coxinhas para uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.