Eu parei de comer coxinha com massa depois dessa receita!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de peito de frango
1 colher de chá de sal
Páprica a gosto
Cheiro verde a gosto
Açafrão a gosto
200 gramas de requeijão light
300 mililitros de água
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de farinha de linhaça
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o frango já cozido e desfiado, o sal, a páprica, o cheiro verde e misture tudo muito bem. Depois acrescente o açafrão e agregue. Agora adicione o requeijão light e misture novamente.
Passo 2
Pegue um pouco da massa e modele em formato de coxinha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Em uma panela, adicione a água, o amido de milho e misture bem até levantar fervura. Depois deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Para empanar, passe as coxinhas na mistura que fizemos anteriormente e depois na farinha de linhaça. Repita esse processo com todas as coxinhas.
Passo 5
Transfira as coxinhas para uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.