Você não vai mais fritar abobrinha! Faça essa receita e todos ficarão maravilhados!
Preparo
1 hora e 50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de abobrinhas
6 unidades de ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
250 gramas de ricota
3 unidades de dentes de alho
Alecrim a gosto
1 unidade de papel manteiga
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, a pimenta-do-reino, o sal e bata muito bem até dobrar de tamanho. Acrescente 1 abobrinha ralada e misture.
Passo 2
Transfira para uma forma untada com papel manteiga ou azeite e espalhe bem. Acrescente 1 abobrinha cortada em rodelas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a ricota, o alho ralado, o alecrim picado, o sal e agregue. Transfira esse recheio para a massa e espalhe bem. Depois enrole formando um rocambole, envolva com papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.