MACARRÃO COM QUEIJO

Por que é que eu não fiz isso antes? A receita mais fácil e rápida para o seu almoço.

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • 400 gramas de queijo cheddar
  • 250 gramas de macarrão
  • 400 mililitros de água
  • 350 mililitros de leite
  • Lemon pepper a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Enrole a muçarela fatiada, corte em pedaços pequenos e reserve.
Passo 2
Em uma travessa, adicione o queijo cheddar e o macarrão. Em seguida, acrescente a água e o leite.
Passo 3
Agora adicione o lemon pepper, a pimenta-do-reino e o sal. Lembrando que você também pode adicionar outros temperos de sua preferência.
Passo 4
Finalize com o queijo muçarela e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 5
Assim que retirar do forno, misture tudo muito bem.