Esse é o macarrão mais fácil e cremoso que você já viu!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Óleo a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de louro a gosto
680 gramas de molho de tomate
400 mililitros de água
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Água fervente a gosto
500 gramas de macarrão
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
Muçarela fatiada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione um pouco de óleo, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e misture.
Passo 2
Agora adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Assim que a água secar, acrescente o sal, a páprica doce, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e misture muito bem.
Passo 3
Depois acrescente o molho de tomate, a água, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar até começar a ferver.
Passo 4
Em uma panela com água fervente, adicione o sal, o macarrão, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 5
Transfira o macarrão para um recipiente, adicione o creme de leite, o requeijão e misture muito bem.
Passo 6
Em uma travessa, faça a primeira camada de macarrão. Em seguida, acrescente o molho por cima e espalhe bem. Agora adicione a muçarela fatiada. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 7
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.