Com a massa de pastel, você faz esse jantar fácil e delicioso!
Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Óleo a gosto
2 unidades de cebolas
6 unidades de dentes de alho
500 gramas de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
Colorau a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de ketchup
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Massa de pastel a gosto
Requeijão a gosto
Presunto fatiado a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 mililitros de leite
200 gramas de creme de leite
Noz moscada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione um pouco de óleo, 1 cebola picada e deixe dourar. Acrescente 3 dentes de alho ralado e misture. Agora adicione o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o colorau e misture tudo muito bem.
Passo 2
Acrescente 2 colheres de sopa de requeijão, o ketchup e misture bem. Finalize com a salsinha e a cebolinha, misture e reserve.
Passo 3
Para fazer o molho é muito simples. Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 1 cebola picada e deixe dourar. Adicione 3 dentes de alho ralado, misture e depois acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 4
Agora adicione o leite, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e agregue. Quando o creme engrossar, você já pode retirar do fogo.
Passo 5
Para montagem, abra a massa de pastel, adicione um pouco de requeijão, espalhe bem e depois acrescente presunto e muçarela. Em seguida, adicione um pouco do frango e depois enrole.
Passo 6
Em um refratário, adicione um pouco do molho, espalhe e coloque as panquecas por cima. Adicione o restante do molho por cima e espalhe bem.
Passo 7
Finalize com muçarela fatiada e orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.