PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Com a massa de pastel, você faz esse jantar fácil e delicioso!

Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 2 unidades de cebolas
  • 6 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Colorau a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Massa de pastel a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 mililitros de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • Noz moscada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione um pouco de óleo, 1 cebola picada e deixe dourar. Acrescente 3 dentes de alho ralado e misture. Agora adicione o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o colorau e misture tudo muito bem.
Passo 2
Acrescente 2 colheres de sopa de requeijão, o ketchup e misture bem. Finalize com a salsinha e a cebolinha, misture e reserve.
Passo 3
Para fazer o molho é muito simples. Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 1 cebola picada e deixe dourar. Adicione 3 dentes de alho ralado, misture e depois acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 4
Agora adicione o leite, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e agregue. Quando o creme engrossar, você já pode retirar do fogo.
Passo 5
Para montagem, abra a massa de pastel, adicione um pouco de requeijão, espalhe bem e depois acrescente presunto e muçarela. Em seguida, adicione um pouco do frango e depois enrole.
Passo 6
Em um refratário, adicione um pouco do molho, espalhe e coloque as panquecas por cima. Adicione o restante do molho por cima e espalhe bem.
Passo 7
Finalize com muçarela fatiada e orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.