Crepioca recheada ao forno, saborosa e muito fácil de fazer!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
200 gramas de peito de frango
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 unidade de tomate
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de requeijão light
5 unidades de ovos
4 colheres de chá de azeite
5 colheres de chá de tapioca
2 colheres de chá de farinha de linhaça
Molho de tomate a gosto
Queijo minas a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite a gosto, a cebola picada e deixe fritar. Depois acrescente o alho ralado e frite tudo muito bem.
Passo 2
Adicione o frango desfiado e misture. Em seguida, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o tomate picado e misture bem. Depois adicione o molho de tomate, o requeijão e misture novamente. Reserve.
Passo 3
Em um refratário, adicione os ovos, 4 colheres de chá de azeite, a tapioca, a farinha de linhaça e o sal. Com o auxílio de um fue, bata tudo muito bem.
Passo 4
Unte uma frigideira com azeite e coloque um pouco da massa. Assim que fritar um lado, vire e frite o outro lado. Repita esse processo até acabar a massa.
Passo 5
Adicione o recheio no meio da panqueca, feche todas as laterais e transfira para uma forma. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
Passo 6
Acrescente o molho de tomate por cima das crepiocas e espalhe bem. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.