Em um recipiente, adicione o leite, a água, o óleo, o fermento biológico e misture bem. Em seguida, acrescente o ovo, o sal, o açúcar e misture novamente.
Passo 2
Por fim, adicione a farinha de trigo aos poucos e com o auxílio das mãos, misture até chegar no ponto ideal. Transfira a massa para a mesa e sove durante 5 minutos. Depois acrescente o bacon frito e agregue.
Passo 3
Para preparar o bacon, em um prato, coloque uma folha de papel toalha e por cima adicione o bacon em fatias. Cubra com duas folhas de papéis toalha e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Depois que esfriar, quebre em pequenos pedaços.
Passo 4
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Passo 5
Com o auxílio de um rolo, abra a massa, mas não deixe muito fina. Em seguida, acrescente o requeijão e espalhe bem. Depois adicione a muçarela, o presunto e o cheddar.
Passo 6
Junte as pontas da massa e depois corte com aproximadamente 3 dedos de espessura.
Passo 7
Transfira para uma forma untada com óleo e pincele com a gema de ovo. Finalize com a salsinha e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.