Almoço ou janta de um jeito diferente, super fácil e delicioso!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Óleo a gosto
1/2 unidade de cebola
1 quilo de salsicha
400 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
1/2 colher de chá de páprica doce
Salsinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Orégano a gosto
2 unidades de dentes de alho
1/2 xícara de arroz
Sal a gosto
3 xícaras de água quente
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente a salsicha cozida e picada em rodelas e misture.
Passo 2
Depois acrescente o creme de leite, o requeijão e misture novamente. Adicione a páprica doce, a salsinha, agregue e reserve.
Passo 3
Para fazer o arroz, em uma panela, adicione o óleo, o alho ralado e deixe dourar. Em seguida, acrescente o arroz, o sal, a água, misture e deixe cozinhar até secar toda a água.
Passo 4
Para a montagem, em uma travessa, adicione um pouco do arroz e espalhe bem. Agora acrescente um pouco de salsicha e espalhe. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada, o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.